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自分でハム、ソーセージをスモークする人が増えています。作る楽しみ以外に、燻製により、ハム、ソーセージ、ベーコンなどの素材の味が引き立つからです。燻製によって添加物の味をごまかしたソーセージを、キャンプ、バーベキューで食べて満足できますか?タカノでは、スモークハウスと加熱処理だけして燻製 をしてないハム、ソーセージ、ベーコンをセットにしました。本物の味を青空の下で、満天の星空の下で、お楽しみ下さい。

店長のオススメの1品!!

アウトドア派にオススメ!豪快に自分でハムやベーコン、ソーセージをスモークしてみませんか!自分でスモークした味は格別です。ぜひーお試しください。

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商品によっては発送までにお時間をいただく場合がございます。


スモークハウスセット
燻煙していないロースハム・ベーコン・ソーセージと簡単スモークハウスのセット。(送料込み)
約780g [価格]5,000円(税込)
ロースハム約200g、ベーコン約200g、
フランクフルト200g、ウインナー180g
個ご注文

スモークハウスの使用方法を少しだけ公開!
段ボール製のスモークハウスとソーセージ、ハム、ベーコンが一つの箱に入ってる。なんかやる前からどきどきするなあ。
組み立てはカンタン、カンタン。取り扱い説明書を見ながら、わずか5分でできました。
ウインナーやフランクは上の棒にかけて、ベーコンとハムは備え付けの網の上に。スモークしていないけど、おいしそー
スモーキングブロックを付属の容器に入れて着火材に火をつける。着火材の匂いが材料につかないように燃え尽きるまで(約8分)待ってからセットする。さあいよいよだ。スモークは約2時間。できあがりが楽しみだなあ。
上下2個の窓がついているから、途中で色の付具合をチェックできる。おお、ほんのりといい色がついてきたぞ。早く食いてー!おっと、煙りが逃げるとまずいから、すぐ閉めなきゃ。
待つこと2時間こんなにいい色にスモークできた。初めてにしてはできは上々。さあ、後は味を確かめるだけだ。う、うまい。これぞ豪快な男の味だ!
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